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Você está em: Home  | Receitas  | Cogumelo Portobello ao creme de lagosta
Cogumelo Portobello ao creme de lagosta
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas

Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes:
8 cogumelos Portobello • 1/2 Kg file de lagosta • 2 dentes de alho picados • 2 colheres de manteiga • 1 alho poró picado • 4 tomates sem pele e sementes • folhas de manjericão • 1 xícara vinho branco seco • suco de 1/2 limão • farinha de trigo • 2 colheres cream cheese • azeite • sal / pimenta • parmesão ralado • farinha de rosca

Modo de preparo: 
Retire os talos dos cogumelos e pique os em cubos pequenos. Reserve. Regue um tabuleiro com metade do vinho branco e disponha os cogumelos sobre ele. Pincele os chapéus com azeite, pingue uma gota de limão e leve ao forno por 5 minutos, a 250 graus. Tempere o file das lagostas com sal, pimenta e alho picado. Doure os no azeite por 3 minutos. Junte o restante do vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Reserve. Numa panela, doure na manteiga os talos dos cogumelos com alho porro. Polvilhe com 1 colher de farinha de trigo e doure ligeiramente. Junte os tomates picados, a lagosta com o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o cream cheese e tempere com sal, pimenta, suco de limão e folhas de manjericão. Recheie os cogumelos e polvilhe parmesão com farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar e sirva com salada verde.

 

 

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