O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Contato Combos Fitness
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home | Crédito de imagens
Crédito de imagens
Crédito de imagens

Aba O Studio
  • Óbvio Arquitetura / Luciana Araújo

Aba Cursos
  • Crepe Show: Pixabay.com
  • Cocina Mexicana: Pixabay.com
  • Caldos e Cremes: Divulgação - Reprodução /  http://colunaculturaesociedade.blogspot.com/2016/05/coluna-do-dia-130516.html?m=0
  • Oficina de Risoto: Pixabay.com
  • Pizza Day: Unspalsh.com
  • Cozinha Grega: Pixabay.com
  • Massa Show: Pixabay.com
  • Paella Mineira: Ateliê Gastrô / Edgar Martins
Aba Receitas
  • Thai Linguine com camarão: Divulgação - Reprodução / https://realhousemoms.com/one-pot-pad-thai/
  • Cookies de chocolate: Unspalsh.com
  • Guacamole: Ateliê Gastrô
  • Torta folhada de cogumelos: Ateliê Gastrô
  • Lollipops (pirulitos) de polvo: Pixabay.com
  • Ovaline de três queijos na manteiga de alecrim e castanha - sem glúten: Ateliê Gastrô
  • Massa fresca sem glúten: Ateliê Gastrô
  • Filezinho suíno ao purê de abóbora e salada de erva doce: Ateliê Gastrô
  • Spaghetti ao pesto de azedinha: Ateliê Gastrô
  • Gnocchi ao molho de iogurte e tahine, cogumelos, nozes pecan e dill: Ateliê Gastrô
  • Pizza com massa de couve flor: Ateliê Gastrô
  • Tabule de quinoa: Pixabay.com
  • Polenta grelhada ao molho de funghi: Ateliê Gastrô
  • Tilápia na crosta de castanha e pirão de banana da Terra: Ateliê Gastrô
  • Gnocchi de baroa ao Portobello, sálvia e alecrim: Ateliê Gastrô
  • Bruschetta Caprese: Unsplash.com
  • Polentinha cremosa com ragu de linguiça: Pixabay.com
  • Peras douradas ao azeite e mel: Pexels.com
  • Couscous Marroquino: Ateliê Gastrô / Edgar Martins
  • Cogumelo Portobello ao creme de lagosta: Pixabay.com
  • Farfalle com aspargos e peito de peru: Divulgação - Reprodução / http://adimoveisblog.blogspot.com/2014/02/receita-de-sexta-farfalle-com-aspargos.html
  • Bolinho de arroz e camarão: Pexels.com
  • Carpaccio de polvo: Pixabay.com
  • Coquille de haddock: Ateliê Gastrô
  • Creme de mandioca com carne de sol: Ateliê Gastrô
  • Creme de milho ao surubim defumado: Ateliê Gastrô
  • Canapés de salmão defumado: Ateliê Gastrô
  • Linguine ao molho de lagosta: Unsplash.com
  • Fusilli ao melanzane secchi: Pexels.com
  • Bacalhau ao vinho do Porto: Ateliê Gastrô
  • Arroz doce ao molho de laranja: Pexels.com
  • Risoto ao funghi: Pixabay.com
  • Bouef Bourguignon: Divulgação - Reprodução /  https://www.tribunaribeirao.com.br/site/boeuf-bourguignon-a-carne-de-panela-francesa-na-pressao/
  • Camarão ao curry e couscous: Divulgação - Reprodução / http://www.thecandokitchen.com/yellow-curry-shrimp-and-vegetable-couscous/
  • Chesteer ao pistache: Ateliê Gastrô
  • Chili Mexicano: Ateliê Gastrô
  • Coq au vin: Ateliê Gastrô
  • Costela de boi a Bourguignon: Ateliê Gastrô
  • Costela de porco de Singapura: Pixabay.com
  • Fraldinha ao curry e arroz: Unsplash.com
  • Eisbein (Joelho de porco): Pixabay.com
  • Folhado de lombinho de porco ao molho de 3 pimentas: Divulgação - Reprodução /  https://trawkacytrynowa.pl/poledwiczki-wieprzowe-w-ciescie-francuskim/
  • Frango a Provençal: Ateliê Gastrô
  • Bananas ao mel e gergelim: Ateliê Gastrô
  • Cerejas frescas ao vinho: Ateliê Gastrô
  • Charlotte de damasco ao pistache: Divulgação - Reprodução / http://www.dulcesdequeca.com/postres/charlotte-o-carlota-de-duraznos.html
  • Cheesecake de goiabada: Estadão / Alex Silva /  https://paladar.estadao.com.br/noticias/receita,romeu-e-julieta,10000007648
  • Couscous ao Champagne: Divulgação - Reprodução / http://globaltableadventure.com/recipe/recipe-bil-zbib-sweet-couscous/800px-img_5368/
  • Creme brûlé ao chocolate: Divulgação - Reprodução / https://confessionsofabakingqueen.com/chocolate-creme-brulee/
  • Crepe ao molho de damasco: Pixabay.com
  • Crepe de fubá ao melado: Pexels.com
  • Crepe de goiabada e creme de queijo: Pixabay.com
  • Doce de caju em calda: Pexels.com
  • Folhado de gengibre e mel: Ateliê Gastrô
  • Folhado de morango ao creme inglês: Unsplash.com
  • Galantine de frutas ao Champagne: Ateliê Gastrô
  • Merengue com morangos: Pixabay.com
  • Pavlova com mousse de nutella® e morangos: Ateliê Gastrô
  • Mousse de frango e abacate: Pexels.com
  • Penne ao funghi secchi: Pexels.com
  • Quiche de natal: Pexels.com
  • Quiche de palmito e camarão: Ateliê Gastrô
  • Ravióli de cordeiro ao alecrim Ateliê Gastrô / Edgar Martins
  • Ravióli de ricota e berinjela: Pixabay.com
  • Risoto de espinafre e batata baroa: Divulgação - Reprodução / https://www.ricettasprint.it/risotto-spinaci-zafferano/
  • Salada asiática de frango defumado: Pexels.com
  • Salada com fundo de alcachofra recheada: Ateliê Gastrô
  • Salada de bacalhau com grão de bico: Ateliê Gastrô
  • Salada de camarão com manga: Divulgação - Reprodução / https://www.washingtonpost.com/recipes/spicy-mango-shrimp/14429/
  • Carpaccio bovino com rúcula e muçarela de búfala: Pixabay.com
  • Salada de favas com bacalhau: Ateliê Gastrô
  • Salada de feijão de corda: Ateliê Gastrô
  • Salada de salmão e vieiras: Divulgação - Reprodução / https://industryeats.com/pan-seared-scallops-with-pink-grapefruit-chicory-salad-recipe/
  • Salada verde ao sorvete de manjericão: Divulgação - Reprodução / http://adrianalafeta.blogspot.com/2011/10/salada-de-manjericao-gelado.html
  • Salmão Wellington: Divulgação - Reprodução / https://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/salmao-wellington/
  • Sopa de cebola: Unsplash.com
  • Terrine de frutas secas ao Roquefort: Divulgação - Reprodução / https://www.marieclaire.fr/cuisine/terrine-de-roquefort-aux-fruits-secs,1198361.asp
  • Terrine de polvo e lula: Ateliê Gastrô
  • Frango ao tamarindo: Divulgação - Reprodução / https://taste.com.mt/recipe/snow-pea,-almond-and-chicken-stir-fry/113404
  • Galinha d'angola à manteiga trufada: Ateliê Gastrô
  • Linguado ao molho de alcachofra: Divulgação - Reprodução / https://eatsmarter.de/rezepte/scholle-mit-gemuese-0
  • Linguado vero sapore: Ateliê Gastrô / Edgar Martins
  • Lombinho de porco e batata galette: Ateliê Gastrô
  • Lombo de cordeiro ao pecorino e hortelã: Divulgação - Reprodução / https://www.pinterest.co.uk/GrandTynemouth/food-at-the-grand-hotel-tynemouth/
  • Lombo de cordeiro e risoto ao funghi: Ateliê Gastrô
  • Lombo recheado com damascos: Divulgação - Reprodução / Sadia
  • Maminha de novilho assada: Ateliê Gaastrô
  • Medalhão de filet ao molho de ameixa vermelha: Ateliê Gastrô
  • Moqueca de surubim: Divulgação - Reprodução / G1 Bahia Meio Dia
  • Paella: Ateliê Gastrô
  • Peito de frango com mostarda e manjerona: Ateliê Gastrô
  • Peito de pato ao pêssego: Ateliê Gastrô
  • Perdiz ao molho de frutas vermelhas e risoto: Ateliê Gastrô
  • Pernil de cordeiro recheado: Divulgação - Reprodução / https://inthehouseofdavid.com/port-braised-leg-of-lamb-with-parmesan-risotto/
  • Risoto de coelho: Divulgação - Reprodução / https://blog.giallozafferano.it/gustosi/risotto-al-sugo-di-coniglio-2/
  • Risoto de rabada com agrião: Ateliê Gastrô
  • Rocambole de filet: Divulgação - Reprodução / https://www.thecookingmom.com/cooking-community/member-recipes/stuffed-beef-tenderloin-with-red-pepper-spinach-and-cheese/
  • Steak flambado com batatas recheadas: Ateliê Gastrô
  • Tender caramelizado, purê de castanha portuguesa e farofa: Divulgação - Reprodução / http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline/?p=1365
  • Tornedor de filet ao coulis de pimentão e risoto: Divulgação - Reprodução / https://www.embare.com.br/para-voce/risoto-de-gorgonzola-com-medalhoes-de-file-mignon/
  • Truta defumada ao molho cremoso de damasco e mostarda: Ateliê Gastrô
  • Pera recheada com calda de morangos: Divulgação - Reprodução / https://urbnspice.com/my-recipes/dessertsandsweets/poached-pears-with-cream-cheese-pecan-filling/
  • Manjar de coco ao molho de ameixa e coco verde: Divulgação - Reprodução / http://cozinhaincomum.blogspot.com/2012/07/
  • Pudim de queijo: Divulgação - Reprodução / https://guiadacozinha.com.br/receitas/pudim-de-queijo-com-calda-de-morango/
  • Quiche de maça: Divulgação - Reprodução / https://eatsmarter.de/rezepte/apfelquiche
  • Panetone salgado: Divulgação - Reprodução / https://receitalightfacil.com/panetone-salgado-receita-sem-complicacao/
  • Cuscuz de microondas: Divulgação - Reprodução / https://guiadacozinha.com.br/receitas/cuscuz-de-liquidificador/
  • Tarteletes de figos frescos e amêndoas: Ateliê Gastrô
  • Strogonoff de chocolate e nozes:  Divulgação - Reprodução / https://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-52866-strogonoff-de-chocolate-light.htm
  • Crevette frisson: Divulgação - Reprodução / https://www.teatimemagazine.com/yellow-rice-timbales-with-smoked-paprika-shrimp-recipe/
  • Salada Waldorf: Divulgação - Reprodução / https://www.thespruceeats.com/salad-recipes-for-kids-2098905
  • Risoto à calabresa: Divulgação - Reprodução / http://cozinhandocomsinval.com.br/2012/10/25/risoto-de-calabresa-com-2-queijos/
  • Moqueca capixaba: Divulgação - Reprodução / https://www.leiliane.com.br/aves-e-peixes/moqueca-de-peixe-baiana/
  • Picanha flambada ao molho de laranja: Divulgação - Reprodução / https://www.receitasagora.com.br/receitas/picanha-na-pressao-com-suco-de-laranja/
  • Caponata tartar: Divulgação - Reprodução / https://philosokitchen.com/palermitan-caponata-sicilian/
  • Batata lionese: Pixabay.com
  • Quiche de brócolis: Unsplash.com
  • Bolo tradicional: Pexels.com
  • Borscht: Pixabay.com
  • Hamburger vegetariano: Pixabay.com
  • Conchiglione aos 4 queijos: Divulgação - Reprodução / https://dofueaofua.com/conchiglione-4-queijos-com-nozes/
  • Texas ribs: Pixabay,com
  • Filet ao poivre: Ateliê Gaastrô / Edgar Martins
  • Batata rösti: Pixabay.com
  • Frango à tailandesa: Divulgação - Reprodução / https://thewanderlustkitchen.com/tropical-thai-chicken-curry/
  • Camarão com queijo suiço e estragão no ninho de batata palha: Divulgação - Reprodução / http://maomaomom.com/shrimp-in-a-bird-nest-%E9%9B%80%E5%B7%A2%E8%99%BE/
  • Spaghetti a matriciana: Divulgação - Reprodução / https://www.taste.com.au/recipes/spaghetti-matriciana/2d6a4668-bc5f-4877-a472-12f2a05e101c
  • Buffalo wings: Pixabay.com
  • Caneloni de pernil e torresmo: Divulgação - Reprodução / https://www.alimente.elconfidencial.com/gastronomia-y-cocina/2021-02-28/recetas-mas-sabrosas-con-canelones_1614308/
  • Moranga recheada com galinha caipira: Divulgação - Reprodução / https://guiadacozinha.com.br/receitas/frango-na-moranga/
  • Pudim de mandioca com ameixa: Divulgação - Reprodução / http://jornalnovametropole.com.br/wp/pudim-de-tapioca/
  • Abobrinha recheada ao creme de haddock: Divulgação - Reprodução / https://www.joeshealthymeals.com/stuffed-zucchini/
  • Carré de javali com polenta: Divulgação - Reprodução / https://www.instagram.com/p/Bazncu0Btzk/?epik=dj0yJnU9TENlNFAtd0t1WVhWNTJXUm1SR0JCbGpjcEwyYUZDOG8mcD0wJm49Mm5mcEdtTzlPZ19iTGNLUWJhSjVlZyZ0PUFBQUFBR0IzTE5B
  • Papaya recheada com morangos: Divulgação - Reprodução / https://thatschelsea.com/category/eats/breakfast/
  • Torta mousse de chocolate: Divulgação - Reprodução / https://pratofundo.com/10288/torta-mousse-chocolate-cremosa/
  • Troxinha de taioba ao creme de abóbora: Divulgação - Reprodução / https://www.saborsonoro.com.br/2010/10/um-bacalhau-para-despedir-da-casa/
  • Bouillabaisse (Sopa de peixe ou Caldeirada): Divulgação - Reprodução / https://www.greatbritishchefs.com/recipes/bouillabaisse-recipe
  • Tarteletes de limão e morangos: Unsplash.com
  • Atum grelhado com gergelim e salada: Ateliê Gastrô
  • Osso buco com tagliatelle: Divulgação - Reprodução / https://www.gourmet-blog.de/ossobuco-mit-tagliatelle-klassisches-rezept/
  • Torta de laranja: Divulgação - Reprodução / https://topsecretrecipes.com/benihana-mandarin-orange-cheesecake-copycat-recipe.html
  • Souflê gelado de morangos: Divulgação - Reprodução / https://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a16850/frozen-strawberry-souffles-recipe-mslo0811/
  • Aspargos gratinados: Divulgação - Reprodução / https://eatsmarter.de/rezepte/weisser-spargel-mit-bergkaese-ueberbacken-0
  • Steak ao funghi e alcachofra: Divulgação - Reprodução / https://www.slimmingeats.com/blog/fillet-steak-with-creamy-garlic-mushroom-sauce-and-courgette-wild-rice-pilaf
  • Picanha com manteiga de sálvia e purê de batatas: Divulgação - Reprodução / https://craftlog.com/gb/cooking/ext-griddled-rump-steak-with-watercress-hazelnut-and-red-chilli-pesto-9pvW
  • Pargo grelhado com purê de mandioquinha: Divulgação - Reprodução / https://www.anad.org.br/receitas/file-de-linguado-com-pure-de-mandioquinha/
  • Atum com crosta de gergelim e mix de grãos: Divulgação - Reprodução / https://www.vamosreceber.com.br/2017/09/15/atum-selado-com-crosta-de-gergelim/
  • Peito de frango em crosta de pistache e creme de mostarda: Divulgação - Reprodução / https://happilyunprocessed.com/pistachio-crusted-chicken-in-a-cream-sauce/
  • Torta de nozes: Pixabay.com
  • Insalata multicolore: Ateliê Gastrô
  • Mousse de tomate seco: Divulgação - Reprodução / https://www.rs21.com.br/entretenimento/mulher-com/mousse-de-tomate-seco-e-parmesao-neiva-saturnino-27122019/
  • Gnocchi de beterraba ao pesto de brócolis: Ateliê Gastrô
  • Vichyssoise: Pexels.com
  • Strogonoff de carne: Divulgação - Reprodução / https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/estrogonofe-de-carne-fid-288880
  • Pera grelhada com amêndoas e calda de chocolate: Divulgação - Reprodução / https://www.redbookmag.com/food-recipes/recipes/a22436/pears-chocolate-coffee-ice-cream/
  • Salada de carne seca e abóbora: Divulgação - Reprodução / Globo / https://receitas.globo.com/salada-de-couve-e-carne-seca-gnt.ghtml
  • Torres de abobrinha e tomate com muçarela: Divulgação - Reprodução / https://www.barbequick.com/recipes/recipe/round-courgette-towers-and-red-tomatoes/
  • Crepes de cebolas caramelizadas e queijo emmental: Divulgação - Reprodução / https://thehappyfoodie.co.uk/recipes/baked-pancakes-with-gruyere
  • Torta sorvete com castanha de caju: Divulgação - Reprodução / https://www.rosacooking.com/en/semifreddo-tag/
  • Medalhão de filet com cogumelos gratinados: Divulgação - Reprodução / https://www.andrewshadleigh.co.uk/category/beef/?doing_wp_cron=1618518507.8755319118499755859375
  • Arroz à piemontesa: Divulgação - Reprodução / https://www.thespruceeats.com/our-best-mushroom-recipes-4802671 / 
  • Peito de frango ao coco e julianas de abobrinhas: Divulgação - Reprodução / https://madaboutfood.co/one-pan-chicken-alfredo-low-carb/
  • Pudim brûlée de limão: Pixabay.com
  • Carpaccio de abóboras e rúcula: Divulgação - Reprodução / https://www.lacucinaitaliana.com/topic/side-dishes?refresh_ce=
  • Rolinho Caprese: Divulgação - Reprodução / https://www.radacutlery.com/?s=caprese+rolls+up&et_pb_searchform_submit=et_search_proccess&et_pb_include_posts=yes
  • Zabaglione de tangerinas: Divulgação - Reprodução / https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1710000940/
  • Creme catalão: Ateliê Gastrô
  • Massa para pizza: Pixabay.com
  • Camarão no coco verde: Divulgação - Reprodução / https://comidadesampa.com.br/camarao-no-coco-verde-e-atracao-das-sextas-feiras-na-ceagesp/
  • Salada mediterrânea: Unsplash.com
  • Terrine de abobrinhas ao pistou de cheiro verde: Divulgação - Reprodução / https://www.veganstylecooking.com/raw-zucchini-carrot-terrine
  • Cassoulet: Divulgação - Reprodução / https://br.pinterest.com/pin/712483603519177765/
  • Tacos mexicanos: Unsplash.com
  • Pudim de pão: Unsplash.com
  • Fettuccine ao gorgonzola: Divulgação - Reprodução / https://www.maggiarabia.com/en/recipes/fettuccini-blue-cheese-walnuts/
  • Risoto de morangos; Divulgação - Reprodução / https://cottoecrudo.it/recipe/risotto-alle-fragole-di-s-valentino/
  • Arroz branco básico: Pixabay.com/
  • Gnocchi instantâneo: Pixabay.com
  • Risoto de penne: Pexels.com
  • Medalhão de filet em crosta de nozes e pistache: Divulgação - Reprodução / https://cavemanketo.com/bacon-wrapped-filet-mignon-with-bleu-cheese-butter/
  • Penne com lascas de picanha na pressão: Unsplash.com
  • Suppli al teléfono: Divulgação - Reprodução / http://www.unastellaincucina.com/2021/02/07/suppli-al-telefono/
  • Arroz fervido: Divulgação - Reprodução / https://hellenicgrocery.co.uk/secret-behind-tasty-rice-8-steps-perfection/
  • Kebabs de frango em marinada de coentro: Divulgação - Reprodução / https://line.17qq.com/articles/gjigpdibz_p7.html
  • Cheesecake gelado de frutas vermelhas: Pixabay.com
  • Tarte Tatin: Pixabay.com
  • Massa alla carbonara: Unsplash.com
  • Massa alle vongole: Unsplash.com
  • Massa al pesto: Pexels.com
  • Ragú alla bolognese: Unsplash.com
  • Massa alla puttanesca: Divulgação - Reprodução / https://cravingsjournal.com/olive-caper-and-tomato-pasta/
  • Massa al pomodoro e basilico: Unsplash.com
  • Massa al funghi secchi: Divulgação - Reprodução / https://www.openrice.com/en/hongkong/p-papillon-caffe-p2212995
  • Fettuccine Alfredo: Divulgação - Reprodução / https://www.saltandlavender.com/alfredo-sauce/
  • Tabule de arroz integral: Divulgação - Reprodução / https://www.spekkorice.co.za/recipes/brown-rice-tabbouleh/
  • Lombo recheado: Divulgação - Reprodução / https://www.atcoblueflamekitchen.com/en-ca/recipes-menus/recipes/bacon-garlic-herb-stuffed-pork-loin.html
  • Torta de frango e batata:
  • Peito de frango ao mel e mostarda:
  • Frango indiano:
  • Focaccia recheada com salada verde:
  • Tabule:
  • Salada de tomate cereja e parmesão:
  • Medalhãode filet e risoto ao funghi:
  • Lombinho de porco com farofa de biscoito:
  • Escondidinho de carne de sol:
  •  
Aba Dicas
  • Utensílios de cozinha: Pixabay.com
  • Cortes suínios: Freevector.com
  • Creme azedo (Sour cream): Pixabay.com
  • Cardápios da França: Pexels.com
  • Cortando um frango em pedaços: Ateliê Gastrô
  • Churrascalculator: Pixabay.com
  • Tomates: Unsplash.com
  • Temperaturas: Unsplash.com
  • Sopas: Unsplash.com
  • Saladas: Pixabay.com
  • Risotos: Pixabay.com
  • Pimentas: Unsplash.com
  • Pesos e volumes: Pixabay.com
  • Pesos dos ingredientes: Pixabay.com
  • Patês: Pixabay.com
  • Panquecas: Pixabay.com
  • Alho poró: Pixabay.com
  • Empanando filés de frango: Pixabay.com
  • Salteando aves: Unsplash.com
  • Comprando aves: Pixabay.com
  • Azeite e funghi: Pixabay.com
  • Batatas: Pixabay.com
  • Bolos: Ateliê Gastrô
  • Bouquet Garni: Pixabay.com
  • Cebolas: Pixabay.com
  • Como medir os ingredientes: Divulgação / https://food52.com/blog/4366-waxing-poetic-about-measuring-spoons
  • Cortes caprinos: Ateliê Gastrô
  • Cortes de vitelo: Ateliê Gastrô
  • Pesto: Unsplash.com
  • Manteiga clarificada: Pixabay.com
  • Crepes: Ateliê Gastô
  • Dicas Gerais: Pexels.com
  • Equivalência de pesos e medidas: Divulgação / https://www.banggood.com/13Pcs-Stainless-Steel-Measuring-Spoons-Measuring-Cups-Metal-Measuring-Scoop
  • Erva Doce: Pixabay.com
  • Feijões: Unsplash.com
  • Fondue: Pixabay.com
  • Gazpacho: Pixabay.com
  • Glossário A-Z: Unsplash.com
  • Maionese com azeite: Unsplash.com
  • Alcachofra: Unsplash.com
  • Crepes: Pixabay.com
  • Cortes bovinos: Ateliê Gastrô
  • Beterraba:Pixabay.com
  • Cogumelos: Pixabay.com
  • Churrasco: Unsplash.com
  • Berinjela: Pixabay.com
  • Aspargos: Pixabay.com
  • Alho: Pixabay.com
  • Contaminação de alimentos: Divulgação / https://ent.siteintelgroup.com/Bioterrorism-and-Public-Health/food-contamination-suggested-as-part-of-chemical-and-biological-attacks.html
  • Pato assado: Pixabay.com
  • Açúcar: Unsplash.com
Aba Vídeos
  • Acervo Ateliê Gastrô / Youtubeᴮᴿ
Aba Combos Fitness
  • Ateliê Gastrô
CURSOS
Cocina Mexicana
Descubra as delícias da cocina mexicana
Paella Mineira
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Oficina de Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Caldos e Cremes
Aprenda a fazer caldos e cremes diferenciados
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.


Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br
Menu
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Contato
Combos Fitness
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2021 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados / Crédito de imagens
Desenvolvido por Multiplicação Digital