O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Contato Combos Fitness
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Dicas  | Batatas Parisienses
Batatas Parisienses
Por : hugo | 8 Agosto 2013 | Categoria : Dicas

Este é o clássico estilo francês de preparar batatas sauteé. O nome vem do boleador, chamado em francês de cuillère parisiense (colher parisiense). As bolinhas são fritas na manteiga, ou manteiga e azeite de oliva, até ficarem douradas. As batatas grandes e farinhentas são as melhores - ficam mais crocantes.

Passo a passo

1. Descasque e lave as batatas.

2. Segure a batata com uma das mãos e, com a outra, pressione o boleador para dentro da batata e retire quantas bolas for possível. Ponha-as em uma tigela com água fria enquanto for fazendo as demais bolas. Frite em azeite de oliva e manteiga bem quentes.

Deixe seu comentário:
CURSOS
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Oficina de Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Caldos e Cremes
Aprenda a fazer caldos e cremes diferenciados
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.


Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br
Menu
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Contato
Combos Fitness
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2021 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados / Crédito de imagens
Desenvolvido por Multiplicação Digital