O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Contato Combos Fitness
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Dicas  | Cortes Bovinos
Cortes Bovinos
Por : hugo | 25 Julho 2013 | Categoria : Dicas
  1. Pescoço
  2. Acém
  3. Peito
  4. Braço / paleta
  5. Fraldinha
  6. Ponta de agulha
  7. Filet mignon
  8. Filé da costela
  9. Contra filé / Filé de lombo
  10. capa de filé
  11. Alcatra
  12. Patinho
  13. Coxão duro
  14. Coxão mole
  15. Lagarto
  16. Músculo (dianteiro)
  17. Músculo (traseiro)
  18. Aba de filé
  19. maminha
  20. Picanha
  21. Cupim

 

 

Deixe seu comentário:
CURSOS
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Cocina Mexicana
Descubra as delícias da cocina mexicana
Paella Mineira
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.


Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br
Menu
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Contato
Combos Fitness
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2021 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados / Crédito de imagens
Desenvolvido por Multiplicação Digital